艺术鉴赏网河北中心衡水成立 弘扬燕赵文化

  • 来源:艺术鉴赏网

    •  

        艺术鉴赏网讯:10月24日,艺术鉴赏网河北中心在全国教育重地衡水文化艺术中心成立,艺术鉴赏网北京总部主任杨华军同志、河北中心主任杨春晓同志、秘书长姜金松同志,副主任吕骏、王新亮、李洪、宋世奎等同志及来自河北文化艺术界负责人、企业家代表及媒体记者近百人参加中心成立仪式。

        河北中心主任杨春晓同志表示,河北中心的成立将为弘扬燕赵大地优秀文化添光彩。他说,河北中心将始终坚持以弘扬文化艺术为己任,倡导文化惠民为目标,搭建文化艺术传承平台为使命,塑造美好精神家园为理想;组织开展相关文化单位、文艺专业人才,举行各种文艺沙龙,承办各类艺术赛事,开展多种公益活动等社会服务项目。

        衡水的国家级非物质文化遗产内画鼻烟壶、侯店毛笔享誉海内外,与宫廷金鱼并称为衡水三绝;衡水湖、衡水中学、衡水老白干又为衡水的三大硬核名片,一代大儒董仲舒生于衡水。

        艺术鉴赏网文化艺术联合体是海内外热爱中国文化艺术的民众,深入了解中国文化的重要平台之一。目前,艺术鉴赏网已经在中国西北、西南、华东、华北、华中、东北、华南等七个区域建立省市艺术中心,形成了有全国众多家文化艺术机构、企事业单位加盟的艺术联合体。
       

        艺术鉴赏网编辑:刘勇军(北京)