湖北省古玩藏品研究会书画研究分会2021年首次工作会召开

  • 来源:艺术鉴赏网
    •   来源:艺术鉴赏网

        作者:周汉武
       


       

        日前,湖北省古玩藏品研究会书画研究分会在武汉举行首次2021年工作会议,并举行名誉会长、艺术顾问授牌仪式,湖北省古玩藏品研究会副会长万健作为分管书画研究分会领导参加会议。

        万健代表湖北省古玩藏品研究会会长吴兴平、书记郝建福祝贺会议的召开,感谢各名誉会长、艺术顾问对研究会及书画研究分会的关心,希望共同为弘扬书画艺术,宣扬国粹文化,协心同力,共同奋斗。书画研究分会会长曹霞表示,书画分会的发展离不开各位艺术家、企业家的鼎力支持,希望大家在新的一年,一如既往支持分会的发展,共创造美好的明天。
       


       

        当天会议上,聘请何文林、张健为书画研究分会名誉会长,聘请胡威夷、黄家润、欧阳忠、康家宪、张永伟、王雪汉、陈焱清等为书画研究分会艺术顾问;书画研究分会会长曹霞、常务副会长王耀青向名誉会长、艺术顾问授牌并颁发聘书。
       


       

        新任名誉会长张健表示,自己责无旁贷出钱出物出场地,积极支持书画研究分会的工作,并表示诺亚大酒店就是各位艺术家的家;艺术顾问胡威夷先生作为代表发言,他希望各位大家在党诞辰百年大庆活动中,精心构思,积极创作,推出精品力作,为艺术家争气,为分会争光;艺术顾问黄家润先生多年来一直关注书画研究分会工作,还积极踊跃参与研究会各分会的一些活动。他发表了声情并茂的演讲,倡议大家以会为家,吸引一批优秀企业家积极参与会的工作。

        新聘艺术顾问康家宪、夏才俊、孔可立等人发来贺电。

        书画家何文林、胡威夷、黄家润、欧阳忠、康家宪、张永伟、王雪汉、陈焱清及诺亚酒店管理有限公司集团董事长张健、元凯物流公司总经理周元凯、省国画院当代国画名家曹艺飞等人参加会议。

        书画研究分会会长曹霞,常务副会长王耀青,副会长李松龄、汪国民、靳文龙、吴国清、胡良文、刘认,秘书长刘天印,副秘书长周汉武、张红兰、汤良平、万雪琴等人参加会议。
       



      艺术鉴赏网各官网平台报道:
       



       

        责任编辑:刘梅(北京)