湖北省书画家协会江岸委员会公安书画院成立

  • 来源:艺术鉴赏网
    •   来源:艺术鉴赏网

        作者:湖北省书画家协会
       


       

        2021年4月12日,湖北省书画家协会江岸委员会公安书画院在武汉江岸区公安分局成立,老领导黄永生、魏启荣主席、田清主任共同为成立仪式揭牌。

        湖北省书画家协会主席魏启荣、副主席陈利平、秘书长胡常青、协会办公室主任李堃前来参加揭牌仪式。湖北省公安厅政治部老干处长张剑青、武汉市公安局政治部副主任朱舜芳、市局老干处处长李红等在职领导到场祝贺。
       


       

        原省公安厅黄永生、方平安等一批老领导也来到了现场。

        揭牌仪式由江岸区公安分局老干支部书记、公安书画院长黄存权主持。江岸区书画家协会会长王子欣介绍了公安书画院的筹建情况;省书画家协会主席魏启荣寄语书画院为警营文化作出更大贡献;江岸区公安分局党委委员、政治处主任田清致以热情洋溢的答谢词。
       


       

        江岸区委常委、江岸公安分局党委书记、局长张才胜、局党委副书记、政委郎平到场,热情与大家见面。
       


       

        揭牌仪式过后,湖北省书画家协会领导与江岸区书画家协会的班子成员座谈调研,区协会汇报了江岸区书画协会的基本情况与近几年的工作。省协会领导对江岸协会在抗疫、文化下基层、保持队伍年轻化、发展新生力量等方面的工作给予肯定,并希望江岸区协会不断努力,走出江岸、走向武汉、湖北乃至全国。
       


      艺术鉴赏网各官网平台报道:
       


       

        责任编辑:刘梅(北京)