第八届西安汉城湖青岛啤酒节举行 历史与科技交汇

  • 来源:艺术鉴赏网
    •   来源:艺术鉴赏网陕西传媒中心  教育新天地栏目组

        作者:封悦  柴千里
       


       

        长安夜、我的夜,今夜我在汉城湖!由未央区文旅局主办、西安汉韵餐饮管理服务有限公司、青岛啤酒西安分公司、滴滴打车等知名企业联合承办的第八届西安汉城湖青岛啤酒音乐节于日前隆重举行。
       


       

        以“与美女邂逅、与武帝干杯”为主题的汉城湖青岛啤酒音乐节,座落于汉城湖汉武大帝雕塑背后的丝路明珠广场,是2011-2017年期间西安盛极一时的汉城湖啤酒节的基础上,经过100天的日日夜夜,花费500万重资的打造升级版啤酒节。
       


       

        是汉城大集景区的核心项目,也是疫情后景区重磅推出的大众化娱乐项目。景区风景秀丽、碧波荡漾、大汉英雄豪杰的雕塑湖两岸比比皆是,汉服美女行如流水。雄伟壮观的汉武大帝雕塑巍巍矗立。景区全域WIFI覆盖、与西安市电竞协会、与白鹿仓记忆1937实景剧组等达成战略合作。
       


       

        源远流长的历史文化与现代科技在这一刻交汇。喝美酒、品美食、看演艺、赏美景、穿汉服、邂逅佳人。沉浸在汉潮的海洋,深醉不知归……啤酒广场每天下午16:30-24:00营业,每天晚上都有精彩纷呈的节目表演,打造未央区全民参与的民星大舞台。啤酒节一直到国庆节后闭幕,持续时间大约150天。
       

        责任编辑:封悦(艺术鉴赏网陕西传媒中心主任)