中国社会艺术协会获广西巴马瑶族自治县“捐资助学先进集体”称号

  • 来源:艺术鉴赏网
    •   来源:中国社会艺术协会  艺术鉴赏网

        作者:周中华
       


       

        近日,中国社会艺术协会荣获广西巴马瑶族自治县《2018——2020年度“捐资助学先进集体”》荣誉称号,以表彰中国社会艺术协会在捐资助学,无私援助,致力改善少数民族地区办学条件等公益活动中做出的突出贡献。

        多年来,中国社会艺术协会秉承“立意发展,回报社会”的基本理念,致力于边远贫困地区、革命老区、少数民族地区学校的音乐教育、艺术教育的提升和发展,承担着关心少年儿童成长、关注教育事业,文化艺术扶贫、促进城乡教育平等等诸多公益责任。把教育扶贫作为重大政治任务和第一民生工程。始终心系教育,多年来累计捐资助学金额过千万元,爱心公益事业更是不胜枚举。
       


       

        “儿童艺术启蒙工程”公益项目自 2012 启动以来。致力于服务贫困地区美育教育,解决贫困地区偏远学校学生艺术素质低下及培养体系不完善的问题,促进学生的全面发展。中国社会艺术协会艺术扶贫脚步匆匆,风雨兼程,勇于开拓,让孩子们接受音乐的熏陶,感受艺术的魅力, 培养美好的情操,快乐健康地成长。

        中国社会艺术协会邱新建主席说,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的慈善事业,我们将继续弘扬中华传统美德,积极承担社会责任,扎实开展各项公益活动,为更多需要帮助的人奉献爱心。同时在做好自身发展的同时,积极回馈社会,为社会公益事业增砖添瓦,在公益事业中发光发热。
       

        责任编辑:刘梅(北京)