贺国平美术馆

  • 来源:艺术鉴赏网
    •  


       

        贺国平,毕业于湖北美术学院,中国工艺美术学会书画专业委员理事,艺术鉴赏网学术顾问,湖北省美术家协会会员,湖北书画艺术研究院院士,武汉美术家协会理事,湖北摄影家协会会员,其作品参加全国及省市美术展览并获奖,在《中国水彩》,《水彩艺术》,《全国美术学院教学范本》等杂志上发表。

        2000年水彩画作品入选法国巴黎国际现代艺术展,并获特别奖,中央电视台《美术星空》,湖北卫视《文化纵横》等节目都对其进行过专题报道。2012年由湖北省文学艺术界联合会,湖北省美术家协会主办,湖北省美术学院美术馆承办的《贺国平绘画 摄影作品展》在湖北省美术学院美术馆举行。2015年在宁波著名连环画大家贺友直艺术馆举办个展。其美术作品被海内外藏家和艺术机构收藏。
       


       


       


       


       


       


       


       


       






       

        编辑:刘丽丽