刘酸

  • 来源:艺术鉴赏网

    •  

        刘酸,珞珈集团创始人、董事长,珞珈汇投资有限公司董事长,武大工商硕士,现任湖北民营经济研究会常务会长、武汉投融资服务商会常务会长、武汉黄梅商会常务会长、美好生活产业联盟(华中区域管理总部)大金融产业主席、湖北省慈善总会副会长。

        珞珈集团以健康科技为核心,以产业地产、科技、投资并举经营结构,形成协同发展的格局,致力于“产城融合,校企合作”,为市场所需,为产业所想,联合政府,协同产业,链接资本,赋能产业。

        健康科技以功能性蛋白多肽、功能性益生菌、功能性碳水化合物为核心,积极倡导健康膳食、特膳、特医预防和促进疾病康复,利用生物技术和材料改善绿色生态环境。

        在产业地产领域以“品质、绿色、健康、科技”为企业内核。做产业空间运营商,致力于重塑商办产业空间、城市改造。

        在投资领域以深度洞悉、整合资源的原则,打造以产业地产为核心的生态服务平台。实现资本主导、产业路由、异地孵化、离岸加速,本地整合的四大目标,通过产业引导基金投资形式,整合行业,将有核心技术的高校院所和高级人才、有市场的企业和市场人才以资金和资本融合,为地方政府打造产业创新总部。刘酸多次被湖北省、武汉市评为“热爱社会公益先进个人”,其帮助孤寡老人、关心留守儿童、资助弱势群体、支持家乡建设等事迹不胜枚举。